Grassi all’alluminio complesso EP per l’industria alimentare
I Q8 Rossini EP sono una serie di grassi a base sintetica additivati EP per l’industria alimentare, dove i lubrificanti possono entrare in contatto accidentale con il cibo.
Questi grassi impiegano componenti presenti nella lista FDA CFR 21 e l’intera composizione incontra i più elevati standard dell’industria alimentare, come la USDA H1 e la NSF.
Applicazioni
Q8 Rossini EP 00 è un prodotto molto morbido, che trova specifico impiego nella lubrificazione a grasso di riduttori in carter chiusi ed impianti centralizzati dotati di tubazioni di piccolo diametro.
La temperatura di esercizio è indicativamente compresa tra -40°C e +180°C.
Q8 Rossini EP 1/2 è un grasso multifunzionale consigliato per sistemi centralizzati e lubrificazione generale (Numero di Registrazione NSF: 136420).
La temperatura di esercizio è indicativamente compresa tra -30°C e +180°C.
Q8 Rossini EP 2, disponibile in cartucce, è idoneo alla lubrificazione dei cuscinetti piani e a rotolamento.
La temperatura di esercizio è indicativamente compresa tra -40°C e +180°C.
Proprietà e prestazioni
Questi prodotti, basati su una speciale formulazione, assicurano alte prestazioni e la purezza Food Grade.
Elevata è l’adesività, valide le proprietà antiusura ed EP che danno buona stabilità meccanica.
Completa il quadro una valida resistenza al dilavamento ed alla ossidazione.