Il trattamento dei dati personali è effettuato in conformità al Decreto Legislativo 196/03. Di seguito riportiamo l'informativa sulla privacy:

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Antonicelli s.n.c. di Filippo Antonicelli & Figli.

Il trattamento dei dati personali comunicati ad Antonicelli s.n.c. ha finalità legate a:

Attività comunicative, di marketing e promozionali
Attività di selezione del personale
Attività di elaborazione dati a fini statistici
Attività economica
Il trattamento dei dati per le finalità sopra elencate verrà effettuato con modalità prevalentemente automatizzate ed informatichee comprenderà tutte le operazioni previste all'art. 34 comma 1, del D.Lgs 196/03 e necessarie al trattamento in questione, inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 4.

I dati saranno trattati solo da personale incaricato Antonicelli s.n.c. munito di apposita password e sono state applicate tutte le procedure di sicurezza necessarie a proteggerli da violazioni da parte di personale non autorizzato.

I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati:

-Ai dipendenti della società, per consentire il trattamento e l'archiviazione dei dati secondo quanto previsto dagli standard di sicurezza Antonicelli s.n.c.
-A collaboratori, consulenti o liberi professionisti che prestano attività lavorativa per conto di Antonicelli s.n.c.
-A centri di elaborazione dati
-Alle autorità per adempimenti di legge
-All'interessato del trattamento sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 e in particolare:

Diritto ad ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano
Diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento con l'ausilio di strumenti informatici, degli estremi identificativi del titolare, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
Diritto ad ottenere l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati
Diritto ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati
Diritto ad opporsi al trattamento effettuato a fini di invio di materiale privacy pubblicitario o di vendita diretta o per comunicazione commerciale
Ricordiamo, infine, che il conferimento dei dati personali alla Antonicelli s.n.c. è facoltativo. Per qualunque approfondimento in merito alla modalità di trattamento dei dati personali, alla richiesta di conferma di esistenza dati personali, alla richiesta di rettifica o cancellazione dati personali, si prega di inviare una mail a ecommerce@antonicelli.it indicando chiaramente l'informazione o l'azione richiesta.